(Se não cozinha passe a dica para quem o faz, porque só fará bem à saúde de quem come!!!!!)
Se tiver de fazer uma feijoada...
Siga este conselho: coloque uma laranja inteira e não descascada (lavada sim!) na dita feijoada junto com as carnes...
Realmente funciona, até parece milagre, a gordura fica toda dentro da laranja, basta cortá-la para ter a confirmação.
A laranja não modifica em nada o gosto da feijoada que fica super light!
Experimente com um pedaço de linguiça, ferva a água, fure a linguiça com 1 garfo, coloque a laranja na panela e depois a linguiça e...
Comprove, em 5 minutos a gordura está toda dentro da laranja!
Depois frite a linguiça e veja como está deliciosa... e a panela sem gordura...
Se tiver de fazer uma feijoada...
Siga este conselho: coloque uma laranja inteira e não descascada (lavada sim!) na dita feijoada junto com as carnes...
Realmente funciona, até parece milagre, a gordura fica toda dentro da laranja, basta cortá-la para ter a confirmação.
A laranja não modifica em nada o gosto da feijoada que fica super light!
Experimente com um pedaço de linguiça, ferva a água, fure a linguiça com 1 garfo, coloque a laranja na panela e depois a linguiça e...
Comprove, em 5 minutos a gordura está toda dentro da laranja!
Depois frite a linguiça e veja como está deliciosa... e a panela sem gordura...
8 comentários:
Olá, gostei bastante do seu blog por isso estarei colocando um link lá no meu para que pessoas possam visitar. Bjinhos.
OLA^^
eu adoro cozinhar como tal vou colocar o seu linck no meu site para quem la for poder visitar.
deixo o meu site se quixer dar uma vista de olhos: http://sites.google.com/site/ubuntu7linux/
Muito boas as receita :)
www.freetomar.com
Que excelente dica =)
Muito bacana as dicas e as receitas, estou seguindo esse blog já. Parabens msmo! E qdo puder passa ver o meu.
Bjs
Olá, então eu curso o 2° ano de historia na Unicentro-PR.
Até tenho uma professora de sociologia que dava aula ai na USP.
Rosemeire, talvez vc conheça!
Beijo.
Qta idéias boas.Virei sua fã!!!
Gostei da dica, faço sempre feijoadas e comidas gordurosas mas não tinha ouvido falar nisso...
Um abraço e estou seguindo seu blog.
Fica o convite para conhecer o meu
http://picadinhodebacana.blogspot.com
Postar um comentário