domingo, maio 07, 2006
Sardinha Portuguesa com Batatas à Murra e Salada de Pimentão
Sardinhas grelhadas na churrasqueira;
Batatas à Murra;
Salada de Pimentão Vermelho.
Sardinha:
Temperar as sardinhas apenas com sal grosso colocá-las na churrasqueira;
Batatas:
Assar batatas pequenas(com a casca) no forno e quando estiverem prontas, dar um murro em cada uma delas, servir com sal e muito azeite.
Salada de Pimentão:
Cortar os pimentões em fatias;
Colocá-los em uma frigideira com a parte que tem a pele virada para baixo, deixar a pele escurecer e retirar do fogo;
Em seguida, retire a pele em baixo de água corrente para não queimar os dedos.
Temperar com alho picado, sal e azeite.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um comentário:
Nunca mais chega o verão para as minhas sardinhadas. Adoro sardinhadas. Sardinhas assadas na brasa pimentos assados na brasa e regados com azeite. uma delicia.
Parabens pelo Blog, está lindo.
Postar um comentário