domingo, julho 16, 2006

Batatas Gratinadas Temperadas no Grill



Ingredientes:
2 batatas médias
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (chá) de suco de limão
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
1 colher (chá) de sal temperado
azeite para pincelar

Descasque as batatas e remova qualquer imperfeição. Corte-as em tiras de aproximadamente 1,5cm de espessura e 10cm de comprimento. Regue-as com o azeite e o suco de limão e reserve por 5 minutos. Pincele ligeiramente o Grill com o azeite e pré-aqueça por 5 minutos. Coloque as batatas na direção da largura (horizontalmente) e salpique com a pimenta e o sal. Deixe grelhar por 12 - 14 minutos ou até que estejam tenras.
Rendimento: 4 porções.

OBS: Eu não tiro a casca da batata, aqui em casa todos já acostumaram...Faz bem!

3 comentários:

Anônimo disse...

ESTOU ENCANTADA COM O SEU BLOG, PARABÉNS,ESSA DICA EU ADOREI TENHO UMA GRILL E QUASE NÃO USO, SÓ PARA ASSAR UMA CARNINHA DE VEZ EM QUANDO.

Esther disse...

Adorei a sua ideia de colocar receitas no seu blog, o bolo de três minutos eu já fiz, é muito rápido, prático e é ótimo!!!!

Anônimo disse...

ESTOU ENCANTADA COM O SEU BLOG, Amei a dica da laranja na feijoada para reter gordura.parabens!!!