domingo, agosto 13, 2006

Frango Indiano




Ingredientes
1 ½ kg de frango em pedaços
½ xícara de suco de limão
4 colheres de chá de sal
2 colheres de sopa de gengibre ralado
alho picado
2 colheres de sopa de manteiga
1 iogurte natural
½ colher de chá de colorau
pimenta em pó
Modo de Preparar
Lave e seque o frango. Misture o suco de limão com sal e esfregue no frango. Bata no liquidificador, o alho, o gengibre, iogurte e a pimenta até formar um creme. Acrescente sem bater o colorau. Cubra o frango em pedaços com a mistura e deixe na geladeira por umas 8 horas. Coloque numa forma e cubra com pedaços de manteiga por cima. Asse virando sempre os pedaços. O frango estará pronto quando espetar e não sair um líquido rosado.

Acompanhamento:
Arroz preparado com talos de couve(Aproveitamento Integral dos Alimentos);
Salada de couve crua;
Tomate cereja do meu quintal.

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