domingo, junho 11, 2006

Macarronada com Brachola

Esta receita é influência da família da minha mãe, de origem italiana....

8 bifes de contra-filé
1 cenoura cortada em fatias
2 cebolas médias
4 dentes de alho
100 g de bacon picado
salsinha picada
Uma latinha de extrato de tomate
1 tablete de caldo de carne
Sal e pimenta-do-reino à gosto
500 g de macarrão cozido

Rechear cada bife com um pouco de bacon, um pedaço de cebola, uma fatia de cenoura e um pouco de salsinha. Enrolar os bifes, para fechá-los, utilize palitos de dente(não esqueça de retirá-los antes de servir).
Em uma panela, refogue 1 cebola picada com o alho picado, coloque a carne e deixe fritar um pouco,acrescente o extrato de tomate, o sal e a pimenta-do-reino e 2 copos de água. Coloque o restante da cenoura fatiada. Deixe cozinhando até a carne ficar macia.
Sirva com o macarrão cozido.

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