domingo, julho 22, 2007

Torta de Limão




Misture bem uma gema, 6 colheres(sopa) de manteiga, 1 colher(sopa) de açúcar, 1 pitada de sal, 1 colher(sopa) de raspas de limão. Acrescente aos poucos farinha de trigo, o suficiente para obter uma massa homogênea.




Deixe descansar na geladeira por 30 minutos. Abra a massa fina, forrando o fundo de uma forma redonda pequena. Asse em forno médio.




Coloque o recheio(misture bem 1 lata de leite condensado com 4 colheres (sopa) de suco de limão e raspas de limão a gosto) e cubra com um merengue feito com 5 claras em neve e 10 colheres (sopa) de açúcar. Volte ao forno apenas para dourar o suspiro.




OBS: O merengue deve ser feito na batedeira.




Um comentário:

Anônimo disse...

Adorei a receita de limão!
vo ver se faço aqui em ksa :D '