terça-feira, janeiro 22, 2008

Pimentão recheado




É a primeira vez que faço esta receita.


Me deu uma vontade louca de comer isso, há anos não tinha a oportunidade...




1 kg de carne moída refogada com cebola, alho, bacon, salsinha, cebolinha, sal e pimenta-do-reino


8 pimentões, usei amarelos e vermelhos




Depois de limpar bem os pimentões, tirando as sementes, rechear com a carne moída refogada. Guardei as tampinhas dos pimentões para fechá-los com a ajuda de palitos...assim a carne não cai...


Levei ao forno até os pimentões ficarem bem assados...




Tudo muito simples e fácil de preparar...

3 comentários:

iliane disse...

huumm..eu amo pomentão recheado..é uma delicia..simples e saboroso..amie o seus..bjos..li

Joice Moraes disse...

Oi Cris, amei o seu blog, uma receita mais gostosa q a outra...
Já virei freguesa!!!rsrs
Bjus

Joice

Personal Grill disse...

De curiosidade cliquei no "Próximo Blog" do meu blog e caiu nessa receita de Pimentão Recheado. Apesar de ter acabado de almoçar, minha boca encheu d'água. Costumo fazer misturando arroz com carne moída e assado, porém mais gostoso é fazer cozido.