sexta-feira, setembro 11, 2009

Dica da Laranja - da amiga Léa




(Se não cozinha passe a dica para quem o faz, porque só fará bem à saúde de quem come!!!!!)
Se tiver de fazer uma feijoada...
Siga este conselho: coloque uma laranja inteira e não descascada (lavada sim!) na dita feijoada junto com as carnes...
Realmente funciona, até parece milagre, a gordura fica toda dentro da laranja, basta cortá-la para ter a confirmação.
A laranja não modifica em nada o gosto da feijoada que fica super light!
Experimente com um pedaço de linguiça, ferva a água, fure a linguiça com 1 garfo, coloque a laranja na panela e depois a linguiça e...
Comprove, em 5 minutos a gordura está toda dentro da laranja!
Depois frite a linguiça e veja como está deliciosa... e a panela sem gordura...

8 comentários:

Marjorie disse...

Olá, gostei bastante do seu blog por isso estarei colocando um link lá no meu para que pessoas possam visitar. Bjinhos.

BlackDragon disse...

OLA^^
eu adoro cozinhar como tal vou colocar o seu linck no meu site para quem la for poder visitar.

deixo o meu site se quixer dar uma vista de olhos: http://sites.google.com/site/ubuntu7linux/

Joao disse...

Muito boas as receita :)

www.freetomar.com

Catpad disse...

Que excelente dica =)

Yas Sultane disse...

Muito bacana as dicas e as receitas, estou seguindo esse blog já. Parabens msmo! E qdo puder passa ver o meu.
Bjs

Yas Sultane disse...

Olá, então eu curso o 2° ano de historia na Unicentro-PR.
Até tenho uma professora de sociologia que dava aula ai na USP.
Rosemeire, talvez vc conheça!
Beijo.

Diário de uma concurseira disse...

Qta idéias boas.Virei sua fã!!!

João Mario disse...

Gostei da dica, faço sempre feijoadas e comidas gordurosas mas não tinha ouvido falar nisso...
Um abraço e estou seguindo seu blog.

Fica o convite para conhecer o meu
http://picadinhodebacana.blogspot.com