sábado, maio 13, 2006

Batatas Gratinadas


1 kg de batatas cortadas em rodelas
1 xícara(chá) de margarina
2 ½ xícaras(chá) de leite
sal e pimenta-do-reino
noz-moscada
1 xícara(chá) de queijo parmesão ralado

Em um refratário médio, coloque as batatas e espalhe a margarina sobre elas. Tempere o leite com sal, pimenta, noz-moscada, despeje sobre as batatas e polvilhe o queijo ralado.
Leve ao forno a 180 graus e deixe assar por 25 minutos ou até que a superfície esteja gratinada e as batatas assadas.

2 comentários:

Iraides disse...

oi!
Troque a margarina por:1 lata de creme de leite.
1 copo de requeijão cremoso.
Fica uma delicia .
Esperimente.

olhoscoloridos disse...

uau, que delícia....
Sua fotos estão ótimas...dá mais vontade ainda de comer...