domingo, maio 07, 2006

Sardinha Portuguesa com Batatas à Murra e Salada de Pimentão


Sardinhas grelhadas na churrasqueira;
Batatas à Murra;
Salada de Pimentão Vermelho.

Sardinha:
Temperar as sardinhas apenas com sal grosso colocá-las na churrasqueira;

Batatas:
Assar batatas pequenas(com a casca) no forno e quando estiverem prontas, dar um murro em cada uma delas, servir com sal e muito azeite.

Salada de Pimentão:
Cortar os pimentões em fatias;
Colocá-los em uma frigideira com a parte que tem a pele virada para baixo, deixar a pele escurecer e retirar do fogo;
Em seguida, retire a pele em baixo de água corrente para não queimar os dedos.
Temperar com alho picado, sal e azeite.

Um comentário:

Baú da Conceição disse...

Nunca mais chega o verão para as minhas sardinhadas. Adoro sardinhadas. Sardinhas assadas na brasa pimentos assados na brasa e regados com azeite. uma delicia.

Parabens pelo Blog, está lindo.