domingo, maio 21, 2006

Pão de Minuto


Ingredientes
2 xícaras (chá) farinha de trigo
4 colheres (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) leite

PREPARO
* Peneire duas vezes a farinha, o fermento e o sal. Junte a manteiga e misture com a ponta dos dedos.
* Acrescente o leite aos poucos mexendo com um garfo até obter uma massa lisa.
* Coloque sobre uma superfície polvilhada com farinha de trigo e abra-a numa espessura de 1 cm. Corte com um cortador redondo.
* Coloque numa assadeira sem untar, leve ao forno e asse em temperatura alta por 15 minutos. Se quiser, sirva recheado com geléias de sua preferência.

Um comentário:

Léa disse...

Cris, seu blog é mesmo lindo, parabéns pelas fotos!!!!!
As receitas estão bem explicadinhas e todas práticas!!!!!
Que tentação!!!!
Sua amiga,
~´ea