sexta-feira, maio 05, 2006

Bolo Cozido de Fubá


2 xíc.(chá) de fubá
2 xíc.(chá) de açúcar
1/2 xíc.(chá) de óleo
2 xíc.(chá) de leite
1 colher(sopa)de erva-doce
5 ovos
1 colher(sopa) de fermento em pó
manteiga e farinha de trigo para untar a forma

Leve o fubá, o açúcar, o óleo, o leite e a erva-doce ao fogo e vá mexendo até o ponto de polenta doce(aparecendo o fundo da panela).Desligue o fogo e deixe esfriar completamente. Quando a massa estiver fria,misture os ovos e o fermento e bata por 5 minutos. Leve ao forno pré-aquecido numa forma untada por cerca de 40 min.

4 comentários:

Lia disse...

Olá Cris! Aqui estou pra comentar no seu blogger. primeiramente parabéns por ele. Que chique!
Obrigada por ter enviado o link. estarei sempre passando por aqui.
beijos,
Lia
Hummmmmm amo bolo de fubá!

Anônimo disse...

Ola Cris
sou a tua miga Portuguesa.
adorava provar este bolinho de fubá..humm..deve ser delicioso.
beijão
Rosa maria (coimbra)

Iraides disse...

Gostei do que vi parabems!!!!
ate a proxima!

Alcinéia disse...

OI Cris, adoro suas receitas , parabéns!! ví outro dia uma receita de café cremoso , feito com café solúvel e açúcar bate na batedeira e guarda na geladeira p servir com leite ou como quizer , mas agora ñ acho mais e esquecí o restante da receita se vc souber me envia por favor , Deus te abençõe sempre.
bjs!! BOA NOITE!!!