sábado, maio 20, 2006

Pastelão de Frango e Escarola ao Forno



Mais uma receita com massa para pastel:

Unte uma forma com um pouquinho de óleo, forre com a massa...
Cozinhe um peito de frango, desfie e faça um refogado com alho, cebola, cebolinha, orégano e pimenta-do-reino. Acrescente 1 copo de água com 2 colheres(sopa) de maisena dissolvida. Deixe engrossar um pouco no fogo. Coloque o frango sobre a massa. Cubra com massa para pastel.
Refogue um maço de escarola com alho, cebola e sal...
Coloque a escarola sobre a massa de pastel, jogue meia lata de milho por cima...
Coloque outra camada de massa para pastel...
Leve ao forno pré-aquecido até a massa dourar....

2 comentários:

crisck disse...

nao entendi quando vc fala de MASSA PARA PASTEL.. que massa eh essa?

Cris disse...

É aquela massa que compramos pra fazer pastel...